Desarrollo de una aplicación móvil para la intermediación en servicios de limpieza en inmuebles - Polanco Inga, Brayan Jonel (2021)
El siguiente trabajo va dirigido a una empresa de servicios de limpieza, para que puedan optimizar sus procesos haciendo uso de la tecnología y así ser más competitivas, a través de los aplicativos móviles. Por ello como objetivo, se dispondrá de un aplicativo que sirva de intermediario entre prestadores de servicios registrados en la aplicación y clientes potenciales que utilicen la aplicación para consultar y reservar un servicio teniendo en consideración el perfil de los prestadores de servicios, sus antecedentes, calificaciones, recomendaciones y documentación que respalde su experiencia en el campo. Para lo cual, se empleó el marco de trabajo Scrum, una metodología ágil con la que se nos permite obtener entregables funcionales y constantes en los que se valida frecuentemente en caso se requiera modificar algún requerimiento, se trabajará con 4 Sprint los cuales serán: Sprint 0 o inicial, Aplicación cliente, Aplicación usuario y Aplicación administradora, las cuales darán como resultado la solución los problemas presentados por la empresa en base al cumplimiento de los objetivos planteados.