Diseño e implementación de la instrumentación en la seguridad de la subestación de distribución eléctrica en la empresa Diesel Parts & Service Sersa SAC Santa Anita, Lima, Lima, Perú - Lazo Lozano, Lindon Cesar (2021)
El proyecto titulado “Diseño e implementación de la instrumentación industrial en la seguridad de la subestación eléctrica en la empresa Diesel Parts & Service Sersa SAC Santa Anita, Lima, Lima, Perú”, dispone de dos objetivos principales: La realización de los análisis, diseño e implementación de un sistema de monitoreo en las subestaciones eléctricas de energía. La composición de lsistema de monitoreo son equipos esenciales de media tensión y baja tensión visibles desde el puesto de control, así como los sistemas de protección eléctrica que incluye además protección de los transformadores de media tensión por lógica cableada. A fin de establecer un sistema de monitoreo, es necesario analizar la lógica operativa de todos los equipos existentes y las estaciones de distribución existentes. Obtenga valores de referencia y datos de diseño para estos dos sistema[s] de monitoreos [sic] y sistemas de protección eléctrica. Este diseño incluye medidas, superficies de trabajo y planos de la seguridad en las siguientes áreas: maquinaria (tuberías), eléctrica, electromecánica, automatización industrial y [sic] instrumentación industrial. La fase del accionamiento de estos 02 sistemas se basa los documentos generados durante las fases y bases al Py. publicado por el cliente final.