Propuesta Arquitectónica de Vivienda de Interés Social de uso mixto con Criterios de Identidad y Puesta en Valor en el Centro Histórico de Lambayeque - Alvarez Olazabal, Marco Ernesto (2024)
Lambayeque enfrenta el desafío de preservar su identidad arquitectónica mientras se adapta a las necesidades modernas. El centro histórico, de alto valor patrimonial, demanda espacios habitables y comerciales accesibles. Este proyecto propone una intervención arquitectónica que combine vivienda social y comercio, integrando criterios de identidad para revitalizar el patrimonio local. La propuesta busca satisfacer la demanda de vivienda y comercio, preservando la identidad y fomentando el desarrollo sostenible.