Análisis de los factores del despacho anticipado para las importaciones de balanzas de laboratorio del 2015 al 2020 - Bartolo Valderrama, Marisela Estela (2021)
En esta presente investigación queremos dar a conocer cómo influye el análisis de los factores del despacho anticipado para las importaciones de balanzas de laboratorio del 2015 al 2020, debido a los tiempos que cuenta las empresas, para completar la investigación. Se realizo el método descriptivo, por medio de un análisis realizado a las empresas importadoras que existen en el despacho de importación como anticipado. El enfoque es cuantitativo, permitirá obtener datos estadísticos más en exacto en los factores del despacho anticipado. La investigación es descriptiva, consiste en recolectar todas las importaciones de balanzas para laboratorio donde se analizará los factores del despacho anticipado de empresas importadoras. La metodología que se ha desarrollado consta de datos estadísticos de una muestra de diferentes empresas importadoras, 305 empresas de Lima. El objetivo es examinar la lista que se puede encontrar en el modo de transporte y nivel de importación y determinar las empresas que se encuentran en la categoriza [sic] de agente de retenedor en la importación de balanzas, garantía y canal de control.