Propuesta de mejoramiento del control interno de las existencias en el área de almacén en una empresa de distribución de prendas de vestir de dama - Chirinos Perez, Tais (2019)
Se realizó en la Empresa Creaciones Naysha, ubicado en el distrito de La Victoria, dedicada a la venta de prendas de vestir de damas. Hemos realizado un análisis al estado de su control interno de las existencias en el área de almacén, encontrando algunas deficiencias en el proceso de los inventarios y en el sistema de control de mercadería que son puntos a mejorar, además de ello realizaremos un análisis de cómo se encuentra en la actualidad; buscando proponer mejoras y posibles soluciones en los puntos débiles encontrados. Para ello realizaremos un manual en el cual permitirá a la empresa darle un uso eficiente a nuestra propuesta de mejoramiento para el control de sus existencias. Proponiéndoles que exista una persona encargada   de los inventarios, controles documentarios, inventarios físicos semanales, un área de almacén fuera de la casa de la dueña, que se realicen capacitaciones al personal, entre otras. Con el objetivo de lograr que sus operaciones sean eficaces y eficientes para que logren sus metas trazadas por la empresa.