Diseño de un sistema automatizado de riego por goteo. Un caso de estudio en un vivero de cultivo de arándano - Pérez-Aguilar, Daniel A. (2023)
21st LACCEI International Multi-Conference for Engineering, Education and Technology, LACCEI 2023