Efectos de programación neurolingüística en la reducción de los riesgos psicosociales en conductores de camiones semi-trailer ruta Arequipa – Arica (Estudio realizado en transporte Aragón Internacional S.A.C Arequipa 2018) - Jove Flores, Alexander Diego (2019)
El presente trabajo de investigación parte de la problemática existente en los conductores de camiones Semi-Trailers: Ruta Arequipa-Arica. Transporte Aragón Internacional, SAC, Arequipa 2018, referido a la exposición psicosocial a la que están sometidos; por lo que se establece como objetivo general, implementar un programa de PNL para solventar esta problemática, partiendo de un nivel de investigación explicativo con un diseño pre- experimental y longitudinal, dado que se estará recabando información de campo en dos instantes de tiempo, el primero antes de la aplicación del programa de PNL y el segundo posterior a la aplicación de dicho programa, para así evidenciar la mejora en la población, y tener suficientes argumentos para dar respuesta a la interrogante general, que busca explicar la influencia de la PNL en la disminución del riesgo psicosocial.