Contenido de la fanpage del MINSA en la campaña ¨Pongo el Hombro¨, y la participación interactiva de sus seguidores, del 1 al 30 de septiembre del 2021 - Lizarbe Salvatierra, Edwin Anthony (2021)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general establecer la relación entre el contenido de la Fanpage del MINSA en la campaña ¨Pongo el Hombro¨, y la participación interactiva de sus seguidores, del 1 al 30 de septiembre del 2021. La investigación tuvo un diseño no experimental de nivel descriptiva correlacional de tipo aplicada y enfoque mixto. La muestra estuvo conformada por 30 contenidos publicados en la Fanpage del 1 al 30 de septiembre del 2021. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue una lista de cotejo. La validación de los instrumentos se efectuó a través del criterio de los profesionales expertos. Para el análisis del cotejo se utilizó el estadístico SPSS. Con referencia al objetivo general, se evidenció que existe relación significativa entre el contenido de la Fanpage del MINSA en la campaña ¨Pongo el Hombro¨, y la participación interactiva de sus seguidores. Asimismo, con respecto a los objetivos específicos, se evidenció que existe relación significativa con las imágenes, videos, textos y colores de los contenidos de la Fanpage del MINSA en la campaña ¨Pongo el Hombro¨, y la participación interactiva de sus seguidores.