La cadena de valor y las ventajas competitivas de Confecciones Raju S.A.C. - Maldonado de La Cruz, Harold Giussep (2019)
Desde la prehistoria ya se hablaba de la generación de valor debido al surgimiento de los primeros oficios. Actualmente por la tecnología y globalización es importante para las organizaciones identificar ventajas analizando y mejorando las actividades que realizan. Por ello, se tiene como objetivo principal analizar la gestión de la cadena de valor para identificar las ventajas competitivas de la empresa Confecciones Raju S.A.C. Además, se explicará la manera en que las actividades de producción y recursos humanos contribuyen a esto. La metodología empleada es cuantitativa descriptiva y se han aplicado encuestas a los jefes y trabajadores de la empresa.