Metodología Scrum para el proyecto de transición educativa no presencial en la empresa educativa privada San Carlos del prado SAC. Arequipa, 2020 - Donayre Prado, Erick Alexander (2022)
Este estudio de investigación de proyectos tiene como objetivo describir la marco de trabajo scrum aplicada para el proyecto de transición educativa no presencial en la Empresa Educativa Privada San Carlos del Prado SAC de Arequipa. Este trabajo se enmarco en la metodología de investigación cualitativa del tipo estudio de caso. La unidad de análisis fue la Educativa Privada San Carlos del Prado SAC. El presente estudio concluye que el proyecto se desarrolló en 06 Sprints con una duración total de 12 semanas ejecutando un total de 59 tareas que se sustrajeron y complementaron de las cinco historias de épicas obtenidas a partir de las reuniones y entrevistas llevadas a cabo con la dirección de la empresa educativa logrando satisfactoriamente la transición a la educación no presencial.