Diseño de un sistema de ventilación mecánica por impulsos para asegurar un nivel de concentración admisible de monóxido de carbono en los sótanos del edificio multifamiliar Córdova por la empresa JMG Ingenieros Asociados S.A.C. - Muñoz Yataco, Jorge Luis (2021)
El presente informe, se basa en diseñar un sistema de ventilación mecánica por impulsos para obtener un nivel de concentración admisible de monóxido de carbono en los sótanos de la vivienda multifamiliar Córdova por la empresa Jmg Ingenieros Asociados S.A.C. En este trabajo se ha desarrollado los siguientes capítulos: En el capítulo 1, se presentan los problemas de investigación, se fundamenta y formula el problema a tratar, se justifica y limita el estudio con sus respectivos objetivos. En el capítulo 2, se describe y se fundamentan las bases teóricas de la investigación, que servirán para determinar el tipo de sistema de ventilación mecánica a emplear. En el capítulo 3,se describe y define las variables, diseño metodológico y método para aplicarse en la investigación. En el capítulo 4,se analiza el problema, se plantea la solución y diseña el sistema de ventilación. Finalmente, se realiza el coste económico del proyecto. En el capítulo 5, se analizan los resultados en función de los objetivos y se determinan los logros alcanzados con el diseño propuesto mediante un análisis cuantitativo. Finalmente, se establecerán las conclusiones y recomendaciones del informe.