Estudio de Posicionamiento online de la Agencia de Viajes y Turismo Mundo Tours Perú 2019 - Altamirano Fernández, Victoria Albina (2018)
En el actual proyecto de investigación se realizó un análisis de los factores externos y externos de las empresas del sector turismo de la ciudad de Chiclayo en la fracción a la cual está dirigida, con el objetivo de realizar un estudio de posicionamiento online que sea útil para la empresa en su meta de incrementar participación en el mercado. La empresa donde se enfoca este estudio, es la Agencia de Viajes y Turismo Mundo Tours S.R.L. con presencia en el mercado durante 10 años. En ella se investigó y analizó aspectos externos e internos para lo cual se utilizaron adecuados para la consecución de los datos específicos necesarios para la determinación de estrategias de marketing digitales orientadas al servicio y promoción.