Diseño e implementación de un sistema de visualización y control de temperatura para automatizar e incrementar la producción de lácteos en una empresa del distrito de Comas, Lima – Perú - Aragón Galvez, José Alberto (2024)
El objetivo de este proyecto es diseñar e implementar un sistema de visualización y control de temperatura para automatizar y aumentar la producción de productos lácteos de una empresa de la localidad de Lima, provincia y departamento de Lima - Per˙, a pedido del cliente para cubrir la demanda de sus consumidores y aumentar sus ventas. La metodología que se utiliza en el proyecto se basa con la ayuda y los lineamientos de los planes de gestión que se establecen en la guía de gestión de proyectos PMBOK 6ta edición como aplicación inmediata para conseguir el desarrollo de ingeniería estándar del sistema en mención, además se aplican metodologías diversas como el árbol de problemas y la operacionalización de las variables para determinar los problemas y objetivos. El proyecto mencionado logra satisfacer los requerimientos del cliente en cuanto a visualizar y controlar la temperatura reduciendo la participación humana en cuanto a la elaboración de sus productos lácteos, obteniendo un aumento en la cantidad de su producción y alcanzando la satisfacción de sus consumidores sin retrasos en la entrega de sus pedidos.