Diseño e implementación de una planta industrial para la producción de empaques flexibles en la empresa Polybags Perú S. R. L. - Aredo Villanueva, Luis Manuel (2019)
En el presente ISP se desarrolla todos los aspectos para la implementación de una planta industrial para la producción de empaques flexibles que se usan en la agroindustria, alimentos e industriales. Este trabajo se ha realizado para la empresa Polybags Perú S. R. L. y puede ser aplicado a otras del rubro de empaques pues se sustenta en el análisis tecnológico de ingeniería, la viabilidad de su ejecución y éxito del proyecto. El presente informe de suficiencia profesional que consta de 4 capítulos, de los cuales, en el capítulo 1 se describe el problema, los objetivos y características operativas que tiene la empresa y la necesidad de ampliar su capacidad productiva. En el capítulo 2 se muestra el marco teórico para la implementación. En el capítulo 3 desarrolla la Implementación y se da la solución al problema presentado de la empresa y en capítulo 4 se muestran los resultados del éxito del trabajo de la implementación y ha permitido la operación continua e ininterrumpida desde la puesta en marcha de la planta industrial.