Relación entre el control interno gubernamental y la gestión de tesorería en el Gobierno General de Junín, periodo 2020 - Granados Caso, Tania Biviana (2021)
La presente investigación científica tiene como objetivo: Determinar la relación que existe entre el control interno Gubernamental y la Gestión de Tesorería en el Gobierno Regional de Junín, periodo 2020. Por su naturaleza metodológica, fue una investigación de tipo aplicada, dentro de un nivel descriptivo, el mismo que utilizó el método científico en general y el método descriptivo correlacional en particular. El diseño, de la presente investigación fue el descriptivo correlacional, el cual consistió en describir el resultado del análisis del Control Interno Gubernamental para relacionarlos con la Gestión de Tesorería en el Gobierno Regional de Junín, periodo 2020. La población estuvo constituida por 200 funcionarios del Gobierno Regional de Junín, mientras que la muestra estuvo conformada por 110 funcionarios de referida institución gubernamental. Mientras que los instrumentos utilizados fueron las fichas de registro y los cuestionarios.