Campaña de lanzamiento de una organización al cuidado del medio ambiente en Lima. Caso: Ecoidea - Vergara Lao, Maricielo Isabel (2017)
El presente trabajo estudia y analiza el entorno para la realización de una campaña publicitaria efectiva de lanzamiento de una organización para el cuidado del medio ambiente. La principal motivación de la investigación parte de la necesidad de aportar una nueva forma ecológica de motivar a un público por medio de la publicidad para que adopte una actitud de reciclaje y cuidado del medio ambiente en uno de los sectores más descuidados del departamento de Lima en Perú por la contaminación de desechos sólidos.