Diseño e implementación de un sistema circuito cerrado de televisión (CCTV) para la protección mediante video vigilancia del Museo Nacional Del Perú (MUNA) - Ochoa Villagra, Williams Arturo (2022)
En el presente informe de suficiencia profesional se realiza el diseño e implementación de un sistema circuito cerrado de televisión para la protección mediante video vigilancia de las instalaciones del Museo Nacional del Perú. Lo que motivó a realizar este proyecto es la necesidad de proteger el complejo de edificaciones del Museo ante la apertura de sus instalaciones al público, entre trabajadores y visitantes. La solución planteada propone el uso de un conjunto de cámaras ip distribuidas ordenadamente de manera que permita la visualización de los ambientes internos y externos del Museo. En base a los requerimientos solicitados, este proyecto cumple con los requisitos técnicos necesarios para dar solución al problema principal, cumpliendo los objetivos trazados al inicio del proyecto.