Implementación de una Metodología de Gestión de Riesgos alineada a la ISO 27005 y Magerit para el proceso “OSE” de una empresa de facturación electrónica en la ciudad de Lima - 2021 - Carmona Torres, Leonardo Dante (2021)
El siguiente informe abarca la implementación de una Gestión de Riesgos alineada a la ISO 27005 para el proceso “OSE” de una empresa de facturación electrónica. En el primer capítulo se presenta el diagrama de árbol donde podemos identificar el problema principal, sus causas y efectos, posterior a ello identificaremos los objetivos, alcance, las limitaciones y la justificación del proyecto. En el segundo capítulo se presentan los antecedentes nacionales e internacionales, el marco teórico utilizado en base a la ISO 27005 y Magerit, el marco conceptual conceptual y nuestro marco metodológico. El tercer capítulo se presenta el desarrollo de la metodología, la cual se alinea en la ISO 27005 y Magerit. En el cuarto capítulo se presenta los resultados, las encuestas de satisfacción de la metodología, los costos y beneficios.