Factores que afectan la comunicación organizacional interna y el desempeño laboral de los funcionarios del área de logística de la municipalidad de Breña año 2017-2018 - Núñez Dávila, Oscar Antonio (2021)
La presente investigación se realizará de manera descriptiva no experimental, con diseño transversal, la metodología usada es en base a técnicas de recolección, los instrumentos que se usarán son entrevistas y videos con las personas que lideran y los ejecutivos del área de Logística de la municipalidad de Breña. La comunicación organizacional influye directamente sobre la baja productividad y el desarrollo organizacional de la Municipal de Breña, así como también en las actitudes de los trabajadores y por ende en el área de logística. Debiendo los funcionarios de la municipalidad de Breña elaborar o implementar estrategias, para que el personal involucrado interactúe entre sí, de tal forma que el clima laboral sea óptimo y permita el mejor desempeño y competitividad entre todo el personal de su organización Entre las conclusiones más relevantes de la investigación, se podrá destacar que las falencias que presenta la comunicación organizacional interna están repercutiendo sobre la coordinación de las actividades dentro de la organización y en este caso nuestro trabajo está dirigido al desempeño de los funcionarios del área de logística de la Municipalidad de Breña.