Implementación de un comedor institucional como plan de mejora en la productividad de los colaboradores del área de operaciones de la empresa S.G.Natclar S.A.C. - Mamani Almonte, Patricia (2022)
Actualmente en las empresas uno de los servicios más importantes a considerar, independientemente si se trata de una compañía grande o pequeña, son los llamados comedores institucionales. Este servicio es de gran relevancia para los trabajadores, pues al contar con un lugar cómodo de descanso pueden desarrollar de mejor manera su trabajo en cada uno de sus departamentos. Y además es de vital importancia por el cuidado del personal a consecuencia de la coyuntura. De esta manera, el presente informe de suficiencia profesional busca crear un análisis crítico acerca del proyecto ejecutado en la empresa S.G. NATCLAR S.A.C. tales como la productividad laboral, salubridad y prevención del COVID-19, así permitimos describir la razón e importancia de ejecutar el proyecto que formaría parte de la solución de los mismos, basándose en método de observación y análisis como el método descriptivo para el siguiente desarrollo [sic].