Uso de factoring en las MyPES de Gamarra en Lima-Perú durante el periodo 2019 - Chuquiyauri Timana, Juan (2019)
Este trabajo está orientado a identificar el uso del factoring en las MyPES del emporio comercial de Gamarra, para lo cual se ha citado tesis nacionales e internacionales, además de desarrollar los conceptos básicos del tema como definiciones de lo que es una micro y pequeña empresa, el factoring, la tasa de interés y comisiones. Para el desarrollo de esta investigación se visitó a diferentes microempresarios, ubicados en el centro comercial gamarra, donde se realizaron encuestas para determinar el uso del instrumento financiero en estudio. En el desarrollo de esta investigación vamos a identificar si este producto financiero es usado o no por los microempresarios en el centro comercial gamarra durante el periodo 2019.