Creación de campaña de marketing digital para el posicionamiento de la marca Sueños de Boda. Año 2022 - Aguilar Ruffasto, Fiorella Yanina (2022)
La investigación nace desde una necesidad que tiene la empresa Sueños de Bodas en lograr su reconocimiento ante su público, al ser una empresa nueva no tiene aún una buena identidad de marca y buena comunicación. Actualmente sus redes sociales no tienen un buen uso, no logra ese gran impacto diseñar al no tener contenidos de valor ni creativos. Para el proyecto se realizó una entrevista a un especialista y encuestas a dueñas de tiendas de novia para recoger información importante que nos ayude a definir qué es lo más importante para una marca. Luego se observó que es lo que la competencia ofrecía para poder determinar nuestras fortalezas y debilidades. Para la creación de la campaña digital de Sueños de Boda se revisaron teorías necesarias en campañas digitales. Asimismo, se desarrolló el proceso de rediseño de isologotipo, la creación de su misión, visión, valores, tono de comunicación, piezas en soporte offline y online que ayudan a la identidad de Sueños de Boda. De esta manera, se pudo observar que la creación de la campaña ayuda de manera positiva a la marca en su reconocimiento.