Implementación de la NIIF 15 en los costos procedentes de contratos de construcción del proyecto Perseo Lima – Perú periodo 2018 - Olivera Villanueva, Eveling Lisel (2019)
La investigación busca dar un alcance sobre la implementación de la NIIF 15 -Ingresos Provenientes de Contratos con Clientes -su influencia en los costos procedentes de Contratos de Construcción para el proyecto Perseo, su efecto y mayor precisión basados en la citada norma y otros efectos que provengan de su aplicación, de tal manera contribuir con un modelo de contrato que contemple estos aspectos para futuros contratos de construcción que suscriba la empresa URBAN 2020 S.A.C. Específicamente poder determinar la identificación, la medida en que deberán reconocerse los costos y consecuente reconocimiento de ingresos. Actualmente la empresa URBAN 2020 S.A.C. no aplica la NIIF 15 en el desarrollo de sus actividades contractuales económicas, esto entendiéndose que no hay una estructura para el manejo de los costos procedentes de los contratos que celebra con sus clientes, el reconocimiento correspondiente habiéndose satisfecho las obligaciones de desempeño.