Desafíos y oportunidades de la educación basada en competencias en el campo de la salud - Medina Gamero, Aldo Rafael (2023)
Reflexiona acerca de las competencias de los profesionales sanitarios, los cuales además de tener conocimientos técnicos se espera que tengan habilidades interpersonales y conocimientos socioculturales que aseguren una atención sanitaria de calidad.