Diagnóstico de ventas de la empresa Discom - Nomberto Gomide, André Raúl (2019)
[Originalmente sin resumen. Texto extraído del Objetivo Principal:] Diagnosticar las ventas de la empresa de servicios DisCom, de la ciudad de Chiclayo.