Implementación de un módulo de transacción de SOAT para mejorar la aplicación web back office en la compañía de seguros - Duran Diaz, Jairo Alejandro (2021)
En el presente informe, se mostrará el desarrollo de un proyecto de implementación de un módulo de transacciones de SOAT para mejorar la aplicación web BackOffice en la compañía de seguros. El informe consta de 4 capítulos: En el capítulo 1, se desarrollarán los aspectos generales del informe, la definición y formulación de los problemas que generaron la necesidad de desarrollar este informe, así como también los objetivos generales y específicos, el alcance y las limitaciones del mismo, finalizando con la justificación del informe. En el capítulo 2, se explica brevemente el estado del arte (antecedentes) de tesis o proyectos similares que pueden ser nacionales o internacionales, con el fin de poder evidenciar su desarrollo y puntos de similitud. Adicionalmente, en este capítulo se desarrolla el marco teórico, donde explicaremos detalladamente las nociones del conocimiento aplicado en el informe, el marco conceptual donde se explican términos claves utilizados en el desarrollo de este informe. Y por último el marco metodológico, donde se explica los pasos de la metodología que se implementará en nuestro informe. En el capítulo 3, se explica todo el desarrollo del proyecto. Se debe seguir la metodología escogida en el capítulo 2 finalizando con el pase a producción. En el capítulo 4, se explica los resultados que se han obtenido desarrollando el proyecto y posteriormente los costos y presupuestos que se han utilizado para hacer posible el desarrollo del proyecto.