Exportación de cereales de cañihua con miel hacia Panamá - Bizarro Tello, Melina (2018)
En este presente plan de negocios “Exportación de cereales de cañihua con miel hacia Panamá” tiene como meta de explicación la inserción exportación en los productos terminados, así como los cereales de cañihua con miel debido a que tenemos producción en el interior del país, principalmente en las zonas de Puno, Cuzco, Arequipa y Huancavelica. Siendo la mayor producción en la zona del altiplano. En nuestro proyecto de investigación es representado por la empresa “Perú National Products S.A.C.” Nuestro objetivo será posicionarnos como la primera opción en la mente de nuestros distribuidores del mercado de Panamá al momento de comprar, ya que contribuimos a su estilo de vida saludable y cuidado con el medio ambiente, siendo diferenciados un producto innovador, por el sabor agradable de nuestro producto beneficios para la salud. Las cuales permite identificar el FODA (fortalezas, oportunidades, debilidad, amenaza) Tendremos como método empleado de nuestros resultados las encuestas online realizada por la página web surveymonkey encuestada por la red social Facebook para así obtener información primaria sobre nuestra acogida de nuestro producto innovador a nivel nacional e internacional.