Percepción de los adultos jóvenes de Lima Cercado, Barranco y Miraflores, sobre el arte urbano visual y su uso como herramienta de comunicación - Cordero Estrada, Regina María (2019)
En la actualidad existe una lucha de confrontación entre el arte de elite y el arte callejero, siendo el segundo la más cuestionada y tildada como una pérdida de tiempo, un acto de vandalismo y hasta un acto ilegal. Con base en esta percepción, se realizó esta investigación para dar a conocer la opinión de los adultos jóvenes que viven en los distritos de Lima Cercado, Barranco y Miraflores; se escogió estos tres distritos específicamente para la investigación de la tesis, por que se observo que los artistas urbanos plasman su arte en la vía pública dando a conocer diferentes emociones, pensamientos y sentimientos.