Aplicación de un sistema de costos de producción para la empresa Mype de confecciones textiles Peruvian Cotton Fashion S.A.C. - Cherres García, María Marlene (2019)
[Originalmente sin resumen. Texto extraído del objetivo general:] Proponer un sistema de costos que se adecue a las necesidades a la empresa Mype de Confecciones textiles “Peruvian Cotton Fashion” S.A.C.