Análisis de la carga de la prueba del tipo penal de enriquecimiento ilícito en el Perú año 2024 - Sinche Alderete, Hellem Rocío (2024)
La investigación actual procura conocer la carga de la prueba del tipo penal de enriquecimiento ilícito con el objetivo principal de analizar cómo se evalúa la carga de la prueba en los casos de enriquecimiento ilícito en el Perú Año 2024, para acabar con la impunidad y combatir la corrupción.