Aplicación de estudio del trabajo para incrementar la productividad del proceso de restauración de juegos electrónicos de la empresa Sociedad Happyland Perú S.A. - Sicha Pérez, Gabriel Gerardo (2019)
xi métodos para poder obtener un tiempo estándar y con ello incrementar el número de juegos a restaurar por estación de trabajo. Antes de aplicar la metodología de estudio del trabajo, los técnicos electrónicos no culminaban la restauración de sus 2 juegos en el tiempo establecido, generando un incremento en el costo por restauración de un juego electrónico debido al mayor empleo de mano de obra, insumos y repuestos, por ende, afectando el indicador de productividad que era de 0.000568 juego/soles en el año 2018, para luego incrementar en un 29.45% con la aplicación de la metodología de estudio del trabajo y obtener una productividad