El divorcio unilateral frente a la protección del derecho al libre desarrollo de la personalidad para mitigar los conflictos conyugales en el Perú - Flores Severino, Alexis Marina (2024)
La presente investigación tiene por prioridad de objetivo establecer de qué manera influye el divorcio unilateral frente a la protección del derecho al libre desarrollo de la personalidad para mitigar los conflictos conyugales en el Perú, a través de una investigación cualitativa con un diseño fenomenológico con un nivel descriptivo. En esta investigación se ha considerado idóneo que la población esté conformada por abogados especializados en materia de familia y personas que hayan experimentado el proceso de divorcio. Como técnicas e instrumentos de recolección de datos se usarán entrevistas semiestructuradas y el procesamiento de la información se realizará mediante la triangulación Atlas Ti. 22, que dará respuesta al objetivo planteado.