Toallas higiénicas ecológicas para adolescentes - Cruz Chong, Kris Laureano (2020)
El plan de marketing sobre la toalla higiénica ecológica Fresh To Go, busca atender una necesidad oculta en las adolescentes y sus madres, la adaptación a los cambios es una competencia que se valora mucho en estos tiempos y es ahí donde se busca atender y entender al consumidor a través de un producto que no solo responda de manera funcional sino también emocional. El objetivo de este proyecto es atender a un segmento específico para luego ir creciendo en el desarrollo de productos que mantengan como propósito: “conocer el mundo interno de la mujer para mejorar sus experiencias en las diferentes etapas de su vida”. Para sustentar la hipótesis, sobre la necesidad en el segmento, realizamos una investigación exploratoria, donde se pudo encontrar algunos insights importantes que denotan ciertos rasgos conductuales de las adolescentes que no son atendidos convenientemente por los productos que actualmente se vienen ofertando en el mercado. El principal objetivo es ser reconocidos como una marca diferente, innovadora y que se ocupa de las necesidades de la mujer en las diferentes fases de su vida. Llevar adelante este emprendimiento con propósito es parte de la naturaleza de Fresh To Go, la investigación y el conocimiento permitirá acompañar de cerca al público objetivo, se considera que lograr que la marca sea reconocida en el mercado, permitirá tomar las mejores decisiones empresariales para los accionistas y grupo de interés. El proyecto tiene un cronograma de actividades en un inicio por cinco años, donde se espera lograr los objetivos trazados y a partir del sexto año Fresh To Go se proyecta consolidar no solo en el segmento de adolescentes, sino también de mujeres de toda edad. Fresh To Go es una marca sin límites para mujeres sin límites.