La calidad de servicios y satisfacción de los clientes de la empresa Iberoplast en el distrito de Lurín, 2025 - Dañobeytia Infanzon, Edinson (2025)
La industria de los sacos de Polipropileno tiene un crecimiento sostenido, debido a su alta demanda en diversos sectores. En este contexto, la empresa Iberoplast, líder en el mercado nacional con una producción mensual superior a las 1,000 toneladas mensuales está en constante búsqueda de optimizar sus procesos y servicios. La finalidad de esta indagación es examinar la concordancia sobre las variables propuestas en la compañía Iberoplast establecida en el distrito de Lurín. La indagación se desarrolló en base a la orientación cuantitativa, con un diseño no experimental de alcance descriptivo correlacional. Además, se manejó una encuesta estructurada a una muestra de 182 clientes, donde se comprobaron una asociación positiva y significativa entre las variables, destacando que la calidad se encuentra implementada en cada etapa del procedimiento de producción e influye directamente en la percepción final de los consumidores. Se concluye que el fortalecimiento de estas variables de estudio es muy determinante para elevar los niveles de satisfacción en el sector de empaques industriales.