El incumplimiento de las medidas de protección frente a la limitación de la función policial en casos de violencia contra la mujer callao, 2023 - Mendoza Herrera, Claudia Elizabeth (2024)
La reciente tesis tiene como propósito evaluar, porque no se está aplicando adecuadamente las MP L. 30364, y si está relacionada ante la problemática existente que atraviesan las comisarias PNP cuando disminuyen su FP los EP ya sea por escasez de recursos, la falta de capacitación u otros motivos, en la provincia del Callao, 2023. Por ello, la investigación tiene su objetivo general de determinar si el incumplimiento de las MP de la ley 30364 se relaciona con limitación de la función policial, enfocados VCM, realizado en las comisarías PNP de la provincia del Callao,2023. Respecto a la metodología, la actual investigación sigue una perspectiva cuantitativa. La población escogida son conocedores del tema, comprende 3 EP pertenecientes PNP la Comisaria de Bellavista, la Comisaría PNP del Callao, jefatura de la Perla todos integrantes a distrito del Callao. Por todo lo mencionado anteriormente, en este trabajo de investigación dirigió su atención en la reducción de la FP y en el incumplimiento de la aplicación de la L. 30364.