Estudio de mercado de un abono líquido de frutas de residuos orgánicos del mercado Moshoqueque en el 2019 - Espino Arevalo, Giancarlo Fabian (2019)
El objetivo de la investigación fue determinar el nivel de aceptación para un abono líquido de residuos orgánicos del mercado Moshoqueque en la ciudad de Chiclayo. La metodología que se ha empleado en la investigación es descriptiva, con un diseño no experimental, para lo cual se ha considerado como población los viveros de la ciudad de Chiclayo, siendo un total de 15 viveros a los cuales se les aplicó las encuestas, utilizando como instrumento el cuestionario. Los resultados obtenidos en la investigación de mercado sobre abono orgánico líquido en la ciudad de Chiclayo, indican que sí estarían dispuestos a comprar abono orgánico líquido en presentación de un litro y medio litro siendo los tamaños adecuados para comercializar el producto. También manifestaron los encuestados que el precio dispuesto a pagar por abono orgánico líquido es el planteado en la investigación. Se concluyó finalmente que hay un alto porcentaje de aceptación del abono líquido por parte de los encuestados.