Análisis y desarrollo de plataforma web para vincular personas que trabajen en temas afines, formen grupos y publiquen investigación - Peña Romero, Julio Adrian (2016)
En este documento realizará la definición del problema del por qué personas de diferentes lugares no publican sus investigaciones, no se conectan para realizar investigación o no forman equipos de trabajo. Analizaremos objetivos generales y específicos del problema. Conclusión: La Plataforma web facilitará e impulsará el trabajo en equipo así como también la difusión de investigaciones realizadas en cualquier lugar del país.