Propuesta de un sistema integrado de gestión para la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa - Apaza Lazarte, Darwin Uriel (2017)
El presente trabajo está dividido en cinco partes, en la primera parte se describen las generalidades, se presenta el planteamiento de problema, objetivos, alcances y limitaciones. En la segunda parte, luego de hacer una revisión bibliográfica se elabora el marco teórico del trabajo, es decir las bases conceptuales sobre la cual elaborara la propuesta. La tercera parte se hace una descripción de la empresa describiendo la naturaleza jurídica. La cuarta parte se elabora un diagnóstico, se hace el análisis de fuerzas internas y externas, se elabora las propuestas de política integrada, los objetivos del SIG, la propuesta de mapa de procesos integrados, así como los instrumentos de evaluación como las matrices IPER y la matriz de evaluación de impactos ambientales, se desarrolla el ciclo de mejora continua y toda la documentación que esta metodología exige. En la quinta parte se presentan los resultados y análisis, para luego presentar las conclusiones y recomendaciones sobre el Sistema Integrado de Gestión.