Propuesta de diseño de un web service para transferir información entre dos entidades del Estado - Soto Villalba, Cesar (2019)
El Trabajo de investigación a presentar se refiere a un estudio para la propuesta de Diseño de un Web Service que realice transferencia de datos desde una entidad del Estado hacia otra. Se valora la importancia a la información de calidad que tiene una organización, para realizar los procesos que realiza todos los días, es así que disponer de los recursos necesarios para mantener actualizada dicha Base de datos debería de impactar positivamente en el cumplimiento de sus objetivos institucionales. Razón por la cual se propone la propuesta de Diseño para implementación de un Web Service que pueda mantener la calidad en los datos de una organización con la transferencia diaria de los datos de otra organización.