Transformación digital y los procesos logísticos de exportación de una empresa agroindustrial en Chancay, 2023 - Herrera Ocaña, Nathalie Johanna (2023)
El objetivo de esta investigación es comprender cómo la transformación digital y los procesos logísticos de exportación de una empresa agroindustrial ubicada en Chancay están relacionados. Este estudio utiliza un método no experimental transversal que utiliza un diseño de tipo correlacional. Para recopilar información, se utilizó un cuestionario de preguntas a 71 empleados de la empresa, quienes fueron encuestados utilizando la herramienta digital formulario de Google. Es importante destacar que los datos recopilados se sometieron al estadígrafo SPSS V26 mediante escalas de confiabilidad. La investigación demostró que, basándose en el coeficiente Rho de Spearman, que tuvo un resultado de 0,748, existe una correlación positiva a nivel medio entre las variables examinadas. En resumen, los resultados muestran que los procesos logísticos de exportación de una empresa tienden a mejorar significativamente cuando tienen una relación directa al aumentar el nivel de transformación digital medido por sus dimensiones.