Comportamiento del consumidor y calidad de servicio en un supermercado de Los Olivos, 2021 - Vargas Fernández, George Harley (2021)
Esta investigación tiene como finalidad encontrar la relación entre las variables comportamiento del consumidor y calidad de servicio de un supermercado de Los Olivos,2021.Como referencia se seleccionó a Tottus. El estudio tiene un diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo, de tipo básica y correlacional. La población estudiada fue de 800 clientes. La muestra fue de tipo probabilístico con un resultado de 260 clientes. Los datos fueron recogidos mediante una encuesta en línea de 39 preguntas estructuradas en la escala de Likert. El instrumento se validó con el estadístico Alfa de Cronbach. Los resultados revelan que existe relación entre las variables mencionadas en el supermercado Tottus de Los Olivos. Asimismo, las características más valoradas por los clientes fueron, por una lado, la independencia para ir de compras y los precios acordes a la capacidad financiera. Por otro lado, la infraestructura moderna y los horarios de atención.