Servicio de traslado y distribución de mercadería en las ciudades de Trujillo y Piura - Martínez Uribe, Eduardo Miguel (2018)
Somos una empresa dedicada al traslado y distribución de mercadería en las ciudades de Trujillo y Piura. Contamos con las soluciones de acuerdo con las necesidades del cliente, respaldados con la Certificación BPDT, vigente desde el presente año. (Resolución Ministerial N° 833-2015/MINSA,= Lima, 27 de diciembre de 2016) Este Plan de Negocio está enfocado a prestar servicio en las zonas norte del Perú, puntualmente en las ciudades de Trujillo y Piura. Teniendo como centro de operaciones la ciudad de Chiclayo. Formamos parte de la cadena logística encargándonos de trasladar lo solicitado en el tiempo acordado, primando la atención al cliente, brindando información sobre el estado del envió, apoyados por el rastreo de la unidad en tiempo real, usando la tecnología de GPS, (según la Resolución Directoral N° 4972-2017-MTC/15) Dentro de nuestros principales clientes, destaca la empresa QUIMICA SUIZA porque es líder en la importación y comercialización de productos farmacéuticos, sus centros de distribución están ubicados en Lima, Arequipa y Chiclayo, siendo esta última nuestro centro de operaciones para el traslado y distribución de mercadería en las ciudades de Trujillo y Piura. Se cuenta con un monto de inversión en efectivo de S/. 279,566 mil soles. Las unidades de transporte serán adquiridas por medio de Leasing bancario.