Implementación de herramientas de seguimiento y control para los proyectos de la Unidad de Gestión de desarrollo de software en la empresa Pandora Technologies - Santos Soto, Reynaldo Edinson (2019)
El presente proyecto se realizó con el principal objetivo de optimizar la gestión de seguimiento y control de los proyectos de la Unidad de Gestión de Desarrollo de Software. Para lograr el objetivo del proyecto se optó por utilizar herramientas de integración continua, los cuales permitieron poder llevar un mejor control de los requerimientos que se crean desde usuario hasta el momento que se realiza el pase a producción, por consiguiente, se tuvo una visión más completa de las incidencias que permitió encontrar errores de manera oportuna, así como la reducción de costos a la empresa. Finalmente se demostró los resultados satisfactorios obtenidos del desarrollo del proyecto, a través de la metodología Scrum.