Influencia del Clima Organizacional en el desempeño de los colaboradores de la empresa Galvanometal Perú S.A.C., en el año 2023 - Caycho Santander, Diana Carolina (2023)
El siguiente desarrollo de investigación plantea el objetivo de buscar la conexión que vincula al C.O y D.de los integrantes de la entidad privada Galvanometal Perú S.A.C. El estudio es cuantitativo incluyendo el proceso de hipótesis, tiene un tipo de investigación correlacional describiendo la relación que vincula a las variables, con un diseño no experimental. La investigación se aplicó en campo con un cuestionario de 38 preguntas, 19 enunciados que están relacionadas a clima organizacional y 19 pertenecientes al desempeño. La muestra es conformada por 50 trabajadores entre administrativos y operativos. Dichos resultados demuestran que el valor existente entre las variables C.O y D. También podemos mencionar que resalta la idoneidad positiva media entre las variables, el coeficiente Rho de Spearman de r= + 0.618. Se logro obtener entre las dimensiones autorrelación y desempeño existe una efectiva correlación (r= + 0.550), entre el Involucramiento Laboral y desempeño hay una relación positiva considerable (r= + 0.669), existe entre las dimensiones ambiente L. y desempeño una correlación positiva media (r= + 0.586) y por último entre las dimensiones desempeño y comunicación existe una correlación positiva media (r= + 0.566).