Elaboración de un plan estratégico para la implementación y sostenibilidad de Come con causa: primer restaurante social del Perú - Begazo Dongo, Héctor Alberto (2020)
Come con causa es un restaurante social de menús criollos, su oferta culinaria está inmersa en platos típicos criollos peruanos, los cuales se distribuyen de 03 platos en carta (entrada, fondo, postre y bebida) adicional a ello se oferta un plato especial por día, el cual es un plato más elaborado y tomando como referencia platos muy solicitados por los comensales (Ceviche, Arroz con mariscos, Lomo saltado, entre otros). El restaurante se ubicará en Calle Mariano Santos Mateo 145, San Isidro en pleno centro empresarial, 5 cuadras a la redonda está inmerso de oficinas públicas y privadas, es por ello que se define como Publico objetivo a trabajadores de oficina alrededor de los 26 y 65 años que buscan comer rico, saludable y con esa sensación de estar comiendo en casa. El fin social del restaurante se maneja con los proyectos de Tejiendo Sonrisas que tiene un ámbito de acción de Lima (Programa Casa de La Sonrisa, atendiendo a población vulnerable) y Madre De Dios (Protección de la amazonia peruana), cumple un rol fundamental en la inserción social y laboral de beneficiarias del programa Casa de la Sonrisa de Cesvi Italia.