Servicios caninos personalizados a domicilio y adquiridos a través de app, en los distritos de Breña, La Victoria y Jesús María – Lima - Lizama Hurtado, Margaret Elizabet (2019)
El Plan de Negocio Patitas Felices SAC es una empresa que brinda servicios veterinarios, que son adquiridos a través de un aplicativo (APP) y se brindan a domicilio de forma personalizada, es fácil de adquirir y en la comodidad del hogar, se ha creado con el fin de concientizar a las personas en el cuidado de sus mascotas y también la salud de sus dueños. Patitas Felices SAC busca poder ayudar a los animales, creando campañas de esterilización tratando de reducir la sobrepoblación de animales en la calle. Patitas Felices SAC ubicado en la Av. Avenida Sebastián Lorente 383, Cercado de Lima, siendo ésta una zona comercial. Durante el proceso de llevar a cabo del Plan de Negocio, tenemos una inversión inicial de S/ 69,454.67, con una inversión propia de S/ 48,618.27 siendo aportado por los 1 socios y un financiamiento bancario de S/ 20,836.40, con un periodo de re recuperación económica de 2 año y 1 meses.