Concientización de las personas de cercado de lima que desconocen los derechos de los invidentes a través del fan page realidad a ciegas - Minaya Chuchon, Jackeline Giovana (2019)
La noción de invidente se emplea para aludir a la persona que no puede hacer uso del sentido de la vista. Alguien invidente, por lo tanto, ciego, no está en condiciones de ver. Por algún tipo de anomalía, daño o defecto en su vista, el invidente no consigue percibir correctamente a través de los ojos. La ceguera puede ser parcial o total dependiendo del grado de discapacidad. Habitualmente se denomina invidente o ciego a quien carece totalmente de visión o apenas consigue percibir la luz, pero no puede apelar a la visión para adquirir conocimientos. Por otro lado, hay individuos que son ciegos parciales, que tienen baja visión o que son limitados visuales. El tema a tratar es sobre el desconocimiento de los limeños hacia los derechos de los invidentes, qué tan preparado está un limeño de ayudar a un invidente en las calles o espacios públicos.