N° Expediente 183502-2002-00704-0 Proceso civil Materia tenencia ; N° Expediente 1358-2005 Proceso penal Materia trafico de drogas - Hernández Huamán, Manuel Ángel (2017)
Se realiza un análisis del proceso civil de demanda de custodia y tenencia de un menor y del proceso penal sobre actividades de comercialización de pasta de cocaína.