Profesionales de la primera línea: desafíos en su formación universitaria - Medina Gamero, Aldo Rafael (2022)
Reflexiona acerca de la formación profesional de los estudiantes de ciencias médicas a partir de lo acontecido en la pandemia del COVID-19.