Investigación de mercado para la exportación de sacos de polipropileno al mercado de Chile en la empresa Atlántica S.R.L, Chiclayo - Lambayeque 2018 - Bobadilla Diaz, Eduardo Alexander (2019)
La presente investigación se realizará para la empresa Atlántica S.R.L. con la finalidad de encontrar un nuevo mercado potencial para la empresa y así lograr que llegue a tener una presencia internacional. Se toma como objetivo principal el evaluar la viabilidad de la exportación de sacos de polipropileno al mercado de Chile debido a que es uno de los principales mercados consumidores e importadores de polipropileno. La elección de mercado de Chile se obtuvo a través de un análisis cribas el cual está elaborado a base de indicadores seleccionados a criterio de mercadotecnia internacional. Por último el tipo de investigación es descriptiva propositiva con un diseño transeccional o transversal tomando como población al directorio elaborado con información obtenida de fuentes fidedignas que nos permitirán establecer un contacto con el posible cliente internacional.